Аудіоінтерфейси FOCUSRITE

Аудіоінтерфейси FOCUSRITE

Опубліковано 10. Mar, 2014 / Роман / Магазин, Студійне обладнання

FOCUSRITE Scarlett 2i2


 

Звуковая карта

Звуковая карта Focusrite Scarlett 2i2 – это новый аудио интерфейс USB 2.0 с двумя входами с двумя выходами с самыми высокие характеристиками в своем классе. В дополнение к микрофонным/ инструментальным предусилителям и 24-бит, 96 кГц цифровому преобразованию, Focusrite Scarlett 2i2 снабжен гибким мониторным управлением и новым цельным промышленным дизайном.

Scarlett 2i2 может похвастаться двумя микрофонными предусилителями от Focusrite, которые обеспечивают чистый сигнал для микрофонных, инструментальных или линейных источников, и фантомным питанием для конденсаторных микрофонов. По заявлению производителя, цифровые преобразователи захватывают аудио высокого качества для профессионально-звучащих результатов. Новый анодированный алюминий окружает внутренние схемы 2i2 и управление. Этот аудио интерфейс является достаточно креативен, прочен и портативен для того, чтобы вы смогли взять его в дорогу.

Устройство также снабжено уникальными LED-индикаторами, которые окружают каждый из гейнов контроля. Индикаторы светятся зеленым, когда есть отличный входной сигнал и становятся красными, если происходит перегрузка.

Кроме того, Scarlett 2i2 имеет пару 1/4-inch TRS выходов для подачи питания студийных мониторов или внешнего звукового устройства, таких как микшер. Большая ручка обеспечивает точный контроль уровня выходного сигнала, а прямой контроль позволяет обеспечить нулевую задержку.

Спецификация:
2 входа / 2 выхода USB аудио интерфейс
96 кГц, 24-битная конвертация
2 микрофонных предусилителя Focusrite
Красный анодированный алюминиевый корпус
Передняя панель:
2- линейных / микрофонных / инструментальных входа – Neutrik XLR /TRS Jack Combo
2-линейных / инструментальных переключателя
2 регулятора гейна
2 светодиодных индикатора сигнала
48В переключаемое фантомное питание
Прямой переключатель монитора
Светодиодный индикатор соединения USB
Выход для наушников – “TRS Jack
Ручка для регулировки уровня наушников
Задняя панель:
2 балансных выхода на мониторы – ¼ “TRS Jack
Порт USB 2.0
Слот Kensington Lock

 

FOCUSRITE Scarlett 2i4

Звуковая карта

Компания Focusrite не перестает радовать своих поклонников и музыкантов новинками. Очередная новинка Scarlett 2i4 представляет собой 2.0 USB-звуковую карту, которая имеет 2 входа (с двумя усилителями Focusrite) и 4 выхода. Все это надежно помещено в алюминиевый корпус. Данный интерфейс очень схож с Scarlett 2i2, отличие заключается в количестве выходов. Благодаря четырем RCA выходам, выходом на наушники и качественному звучанию, Scarlett 2i4 идеально подходит для цифровых исполнителей и диджеев, которые используют лептопы. А благодаря компактному и прочному, корпусу Scarlett 2i4 всегда можно взять с собой в дорогу.

Технические характеристики:
USB 2.0, 96 кГц, 24- бит
2 входа (комбо разъем line/mic/instrument Neutrik XLR ¼ “ TRS Jack Combo)
4 выхода:
2 балансных TRS разъема (канал 1-2)
4 балансных RCA разъема (каналы 1-4)
MIDI вход/выход
2 усилителя Focusrite для микрофона
48V фантомное питание
Прямой мониторинг с функцией переключение стерео/моно
Алюминиевый корпус

FOCUSRITE iTrack Solo


Звуковая карта

iTrack Solo полность совместим с iPad, iPad2 и iPad (3го поколения) и имеет сертификацию Apple. Но владельцам ПК и Mac не стоит расстраиватся, iTrack Solo может работать с различными платформами. На борту нового устройства использован такой же предварительный усилитель, что и в ленейке Scarlett и Saffire, есть так же разъемы для микрофона и гитары, источник фантомного питания, а также регулятор громкости. iTrack Solo заключен в крепкий алюминиевый корпус, что должно спасти устройство от повреждений. Также аудиоинтерфейс дает возможность автоматически проиграть вашу запись через любую акустическую систему.

Технические характеристики Focusrite iTrack Solo:

USB интерфейс (96 кГц, 24-бит )

1 микрофонный усилитель Focusrite

2 входа:

1 микрофонный вход XLR

1 инструментальный вход ¼’ небалансный

2 кнопки Gain (2 индикатора)

Переключатель фантомного питания 48V

Переключатель мониторинга

Выход на наушники ¼” TRS

2 небалансных выхода на мониторы

Разъем DEVICE LINK для подключения iPad

Порт USB 2.0

 

Повернутись до розділу Магазин, Студійне обладнання